Vegan - Houmous au citron confit (citron beldi)

Vegan - Houmous au citron confit (citron beldi)
Vegan – Houmous au citron confit (citron beldi)

Imprimer la recette
Houmous au citron confit
Un houmous qui gagne à être connu. Le citron apporte vraiment du peps et c’est très très agréable 🙂
Vegan - Houmous au citron confit (citron beldi)
Temps de Préparation 10 mn
Portions
bol
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Portions
bol
Ingrédients
Vegan - Houmous au citron confit (citron beldi)
Instructions
  1. Égoutter les pois chiches en gardant le jus
  2. Peler la gousse d’ail et la couper en morceaux
  3. Mettre les pois chiches dans le bol du mixeur avec le demi citron beldi épépiné, l’ail, la tahina, l’huile d’olive, du sel, du poivre et 3 cs jus de pois chiches
  4. Mixer longuement (10 mn environ pour moi) jusqu’à obtenir la texture désirée (Allonger avec du jus de pois chiches si trop épais)
  5. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
  6. Mettre dans un bol et réserver au frais jusqu’au moment de servir
Notes