Gratin de pommes de terre panais et carottes

Gratin de pommes de terre panais et carottes
Gratin de pommes de terre panais et carottes

Imprimer la recette
Gratin de pommes de terre panais et carottes
un accompagnement qui cuit tranquillement dans le four pendant que l'on s'affaire ailleurs... excellent 🙂
Gratin de pommes de terre panais et carottes
Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 2 h30
Portions
personnes
Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 2 h30
Portions
personnes
Gratin de pommes de terre panais et carottes
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Éplucher les légumes et les détailler en fines rondelles
  3. Dans un grand plat à gratin, mettre d'abord la moitié des légumes
  4. Saupoudrer de quelques pincées de muscade, saler poivrer et napper avec la moitié de la crème
  5. Mettre par-dessus l’autre moitié des légumes et ré-assaisonner comme pour la première moitié des légumes
  6. Verser le reste de crème et faire cuire à four chaud pendant 2h30
Notes

Parfait pour accompagner un poulet rôti, un rôti ou une viande grillée