Cassolettes de champignons au cantal
Cassolettes de champignons au cantal
Imprimer la recette
Cassolettes de champignons au cantal
Une jolie entrée quand on reçoit… mais aussi un excellent plat pour un soir de semaine avec une bonne salade verte 🙂
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Cuisson
20+10 mn
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Cuisson
20+10 mn
Instructions
- Nettoyer les champignons et les couper en lamelles
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Dans une sauteuse faire suer les champignons dans l’huile d’olive avec l’ail et le persil pendant 10 mn
- Ajouter le vin blanc et poursuivre la cuisson pendant 10 mn
- En fin de cuisson, diluer la cs de maïzena dans 2 cs d’eau puis ajouter aux champignons. Réserver
- Préchauffer le four (240°)
- Dans un bol, mélanger ensemble les 4 jaunes d’œuf avec la crème fraîche
- Répartir les tranches de magrets dans 4 cassolettes
- Recouvrir avec les champignons
- Napper avec le mélange aux œufs
- Recouvrir de lamelles de cantal (utiliser un économe)
- Faire cuire à four chaud pendant 10 mn
Articles similaires
Navigation de l’article