Cassolettes de champignons au cantal

Cassolettes de champignons au cantal
Cassolettes de champignons au cantal

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Cassolettes de champignons au cantal
Une jolie entrée quand on reçoit… mais aussi un excellent plat pour un soir de semaine avec une bonne salade verte 🙂
Cassolettes de champignons au cantal
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20+10 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20+10 mn
Portions
personnes
Cassolettes de champignons au cantal
Instructions
  1. - Nettoyer les champignons et les couper en lamelles
  2. - Peler et hacher les gousses d’ail
  3. - Dans une sauteuse faire suer les champignons dans l’huile d’olive avec l’ail et le persil pendant 10 mn
  4. - Ajouter le vin blanc et poursuivre la cuisson pendant 10 mn
  5. - En fin de cuisson, diluer la cs de maïzena dans 2 cs d’eau puis ajouter aux champignons. Réserver
  6. - Préchauffer le four (240°)
  7. - Dans un bol, mélanger ensemble les 4 jaunes d’œuf avec la crème fraîche
  8. - Répartir les tranches de magrets dans 4 cassolettes
  9. - Recouvrir avec les champignons
  10. - Napper avec le mélange aux œufs
  11. - Recouvrir de lamelles de cantal (utiliser un économe)
  12. - Faire cuire à four chaud pendant 10 mn
Notes