
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20+10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr champignons de Paris
- 1 paquet magrets de canard séchés (90 gr)
- 12 cl vin blanc sec
- 1 petite brique crème fraîche liquide (20 cl)
- 4 jaunes d'oeuf
- 1 cs maïzena
- 1 morceau cantal jeune
- 2 cs persil haché
- 2 cs huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- - Nettoyer les champignons et les couper en lamelles
- - Peler et hacher les gousses d’ail
- - Dans une sauteuse faire suer les champignons dans l’huile d’olive avec l’ail et le persil pendant 10 mn
- - Ajouter le vin blanc et poursuivre la cuisson pendant 10 mn
- - En fin de cuisson, diluer la cs de maïzena dans 2 cs d’eau puis ajouter aux champignons. Réserver
- - Préchauffer le four (240°)
- - Dans un bol, mélanger ensemble les 4 jaunes d’œuf avec la crème fraîche
- - Répartir les tranches de magrets dans 4 cassolettes
- - Recouvrir avec les champignons
- - Napper avec le mélange aux œufs
- - Recouvrir de lamelles de cantal (utiliser un économe)
- - Faire cuire à four chaud pendant 10 mn
Notes