Temps de Préparation | 40 mn |
Temps de Cuisson | 25 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 8 oeufs
- 600 gr pommes de terre
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 gros oignon
- 1 cs thym
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Laver les poivrons, les épépiner et les détailler en petits morceaux
- - Peler et hacher l’oignon et faire blondir pendant quelques mn dans un peu d’huile d’olive
- - Ajouter les poivrons, le thym, le piment d’Espelette, du sel, du poivre et faire revenir à feu doux pendant environ 30 mn jusqu’à ce que les poivrons soient fondants
- - Peler les pommes de terre, les couper en petits morceaux et les faire cuire au micro ondes ou à la vapeur
- - Glisser une feuille de papier cuisson sur le fond d’un moule à fonds amovible
- - Préchauffer le four (200°)
- - Une fois que les poivrons sont cuits les sortir du feu, y ajouter les pommes de terre et mélanger délicatement
- - Battre les œufs en omelette, saler et poivrer
- - Ajouter les œufs au mélange poivrons & pommes de terre
- - Verser dans le moule
- - Faire cuire à four chaud pendant environ 25 mn
Notes
- Servir chaud ou froid avec une bonne salade verte
- Excellent coupé en cubes à l’apéritif